Receita - Bolo de Chocolate s/ farinha

by - 12:17



Olá Olá Olá, deixo-vos uma receita que experimentei este fim-de-semana e que adorámos cá por casa.
Ingredientes:
  •  4 Ovos
  • 180g de chocolate meio amargo
  • Para Salpicar : Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de Preparação:

  1. Derreta o chocolate picado no micro ondas parando a cada 30 segundos para mexer até derreter completamente. Reserve e deixe arrefecer um pouco.
  2. Separe as claras da gema, bata as claras em neve.
  3. Quando as claras estiverem bem firmes adicione as gemas e continue batendo.
  4. Na tigela com o chocolate despeje metade da mistura de ovos e misture. Acrescente o restante e misture delicadamente para não perder as bolhas de ar.
  5. Despeje em uma forma (aro 70cm) untada com manteiga e com o fundo com papel vegetal.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180º durante aproximadamente 35 minutos.
  7. Espere que arrefeça alguns minutos, desenforme e salpique de açúcar de confeiteiro. (Opcional)
Bom apetite !!

You May Also Like

0 comentários

Com tecnologia do Blogger.

Blogs que leio

Follow Us